自訂搜尋

目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 

P1060053

前陣子逛韓國超市時..準備買些海苔當零食吃

卻在無意間發現了可以自製御飯糰的海苔片

P1060029

 

背面說明如何自製御飯糰

P1060030

其實我也看不懂韓文啦!

只是看到照片覺得很有趣且做法似乎不難..就買一包來試看看囉!!

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

p1050647_副本 

今年夏天算一算已經去Noosa度假三次..最主要當然也是為了Timothy愛玩水

不過也因為帶著這小子出門很難好好在外面用餐

要叫個一歲多的小孩乖乖坐著跟著爸媽享受一頓美好悠閒的一餐實在太難了

而這間Rock Salt@Noosa是我近期少數吃過的餐廳中算是很值得推薦的一間餐廳

未命名_副本1 

餐廳門口不是很起眼..走得是現代簡潔風

p1050645_副本

 

門口右手邊貼著一些餐廳的得獎紀錄

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

p1050380_副本p1050416_副本

之前在美國endless網站幫Timothy買童鞋時..忍不住也偷偷看了女鞋(很心虛)

本來只是存著欣賞的角度來看看女鞋..結果一看到折扣

終於戰勝了理智決定要來敗一雙女鞋犒賞一下自己

想到今年澳洲雨天比往年頻繁許多..正好又看中我的愛牌之ㄧ~Kate Spade的雨靴也有折扣

原價125美金折扣後的價格為68.75美金..更覺得不下手有點對不起自己

特別是我ㄧ直很喜歡Kate Spade的包包...色彩繽紛設計簡約很有時尚感

只是觀望許久還捨不得下手(有了小孩後可不能隨便敗家)

而這雨靴折扣後的價格實在太便宜了..就滿足一下我想收藏這品牌的欲望吧!

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   p1050999_副本  

暨上次的義大利肉醬後..終於又讓我找到一個Timothy很愛的食譜~蘆筍馬鈴薯濃湯

雖然現階段他自己喝湯很容易一半都流到外面..不過相當難得是他願意把一整碗的湯都喝光光喔!

甚至也不排斥大人餵他喝湯耶!(這對於現在什麼都想要自己來,否則就不要的階段,可是不容易的一件事情)

 

其實第一次煮這湯也不是為了Timothy..畢竟他的口味很難捉模

有時侯我們大人覺得很好吃的東西..但他吃了一口就是立刻吐掉..接著就是不斷說"不要"

只是最近蘆筍比較便宜..我又想不出來除了蘆筍鮮蝦外的作法

上網正好查到了這道食譜..材料家中冰箱也正好都有..雖然作法有點小小費工夫但也不算難

沒想到出來的成品是我家Timothy一口接一口地喝光光..我們大人就只喝一點點..剩下來的湯就讓他第二天繼續享用

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050360_副本   
  

有加我FB的朋友們應該在2個月前就知道我早早就收到這從美國網站上訂購的童鞋

但礙於這陣子積文太多外加身體不適..這篇在endless網站上買童鞋的分享文就擱淺到現在才出現

不過我還是覺得應該要分享一下啦!這樣媽咪們就不需要特別找代購買一些童鞋..省錢也省事

未命名_副本1  

話說我家的Timothy遺傳到我的大腳ㄚ..腳指頭很長..

當他開始準備要學走路時..第一階段的學步鞋完全沒有他的尺寸

雖說繼承了他的小表哥一些小鞋子..不過上網作了功課後..發現大家都不建議穿二手鞋

因為小孩正在學走路..鞋子的包覆性跟穩定性相當重要..二手鞋多少都有磨損..反而可能會影響足部健康

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  p1050643_副本 

1Y5M對許多事物越來越好奇..常常走著走著就突然停下來看東西..就是首頁照這副模樣

突然會有種小大人的錯覺

不過這階段也越來越難搞..自己的意見越來越多

還有許多天馬行空的想法..讓大人們老是猜不透

像是這個把敲木琴的棒子放成這模樣(以為是裝置藝術嗎??)

p1050520_副本

 

有時會故意拿著抱枕放在地上..然後說"睡覺"..就這樣裝睡啦!(這就是一歲小孩的幽默感!)

p1050435_副本

Molly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()